Великое счастье - спокойная душа

Александр Штиль -Пермяков
 Песни рассветов -

 Время поэтов шедевры

 В веках о любви воспевать ...

 Весенняя вьюга

 Подарит разлуку,

 Поддержка от Бога -

 Любви сны читать !!!

 Приходит весны долгожданное счастье ( в душе ! а на улице - лютый Мороз !!! )

 Стремление к изучению доброго счастья
 
 Всегда мне дает помышления

 О спокойствии слов !

 Они - на пороге , они - всегда рядом !!!

 И блеск  их прекрасен , как букеты из роз !!!

 Всегда изучай - ожидай - долгожданное счастье ,

 Что будет Истоком Любви к Богу и людям ,

 Среди устремлений к спокойствию -

 И в летний  рассвет ,

 И в кусающий кожу и ветрами влекомый

 Лютый зимний

 Холодный бесконечный гриппоз !!!!!!!!


  Ура !!! Написал я это стихотворение сегодня - как я писал тогда - 14 января  2020 года - в полдень - в 12 часов : 11 минут - уже 12 часов : 12 минут ! Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!! А увидел свет этот  стих - это произведение увидело свет на сайте : www.stihi.ru - под творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков сегодня 20 января  2020 года - в 14 часов : 20 минут .