из нового

Борис Васильев 3
душа объята беспредельной тьмой...
ночные фонари ей- не в подмогу.
остановись, дыханье! внемли Богу!
тебе теперь- пора принять покой!
но ей страсть к жизни видно не унять-
Тантал- бесплотен, но- реальна жажда!
и я- во тьме и мучаюсь и стражду,
но вот- зачем?! когда ба только знать!