Буду я твоей, будешь ты моим

Дина Лукьяненко
О тебе теперь только думаю.
И хочу к тебе я безумно так.
Между нами мгла уж давно легла.
Между нами мгла уж давно легла.

Очень ты далек, берег твой высок.
Не добраться мне при большой луне.

Мне б достичь тебя, мне б постичь тебя.
Снова не твоя, снова не твоя.

Я хочу к тебе вновь на высоте, вновь на высоте.
Полетим к мечте, мы к своей мечте.

Ты меня прими, за собой возьми.
Ты меня прими, за собой возьми.

Буду я твоей, улетим, как дым,
Улетим, как дым, в вышние миры.
Буду я твоей, будешь ты моим.