Травы готовы пить...

Людмила Царева-Лебедь
Травы готовы пить
Музыку из дождя,
Ветви готовы свить
 Гнёздышко  глухаря..
Светлый июльский дождь
Кропит прибрежный лес,
Радуга из небес,
Как исполинский вождь...