Летний дождь

Надежда Горчакова
Пробежался дождь по крышам,
На дорогу потом вышел,
Постояв на перекрестке,
Он обрызгал все берёзки,

Дальше поливал тропинку,
Вдруг спустился он в ложбинку,
Завернул немного в лес,
Солнце вышло – он исчез.