Кто сказал теперь, что свободна я

Дина Лукьяненко
Кто сказал теперь, что свободна я,
Что свободна я, что свободна я.
Буду вновь теперь я опять твоя,
Буду я твоя, вновь опять твоя.

Твоей трудно быть, в облаках парить,
В облаках парить и тебя любить.
И тебя любить, о тебе грустить,
О тебе грустить, лишь тебя любить.

Когда вместе мы, хорошо с тобой.
Я плыву с мечтой, со своей мечтой.
А когда с тобой вновь в разлуке мы,
Вновь в разлуке мы, вновь в разлуке мы,
О тебе тогда все мои мечты,
Все мои мечты, все мои мечты.

Прилечу к тебе, буду я с тобой,
Это помни ты, ангел милый мой.