Летний сад

Надежда Горчакова
Чуден утром летний сад!
На лозах зреет виноград,
Смородина, краснея, спеет,
Малина ярко розовеет.

А вишня соком налилась,
Клубника сласти набралась.
Всё тёплым солнышком согрето
И дышит свежестью и летом!