Двустишья

Юрий Высоцкий 2
Вот парадокс - скажу вам больше,
Стареть ужасно, но хочу подольше!
             ""
К мужскому сердцу тем короче путь,
Чем меньше пуговок на блузке застегнуть!
             ""
Когда к мужскому сердцу ты нашла дороги,
Пусть говорят, что у тебя кривые ноги   
             ""
Походка, одежда элитного вида
На "Ауди" вас прокатиться зовет,
В Париже заменит вам лучшего гида,
Все ясно, на пенсию мамы живет
             ""
Давай не ссориться, сказала вдруг блоха собаке,
А то опять дойдет до драки!
             ""
Чем ярче демонстрирует жена, что ты любим,
Тем вероятней, что встречается с другим!
             ""
Любовь под старость сохраняет силы
Рысцой домчаться до могилы!
             ""
Любви под старость брАвурная сцена
Слегка лишь мендельсонит марш Шопена!