о погоде и не только

Петровская Венена
Ветер держи на привязи.
Солнышко- у колен.
Облако кашей рисовой
сварено на земле
Дни  по карманам спрятаны.
 Месяцы в рукаве.
Хоть  распадись на атомы
Иль прорастай в траве.