Ладно, всё оставлю на завтра...

Алла Григорьевна Кузнецова
Ладно, всё оставлю на завтра -
о чём не могу думать сегодня -
довольно, довольно, довольно -
снежные тучи застили небо -
снег не кружился с разбега -
душа не просила хлеба -
даже к обеду - быль-небыль -
мёрзнет ковыль - мёрзнут и небеса -
и ни одного облачка -
времена твоей музыки -
кончились - она уже никуда - 
не идёт - как и мысли -
в моей голове...

20.01.2020г. 9:01