Черчель мне явился

Феодор Российский
Я не знаю, как уйти! Не ухожу.
А когда я ухожу, назад гляжу.
Ухожу, когда уходят. Ну и пусть.
Танцами я побеждаю свою грусть.
Ты грустишь по мне. Настало снова утро,
на плечах твоих от солнца сладкая пудра.
Ты танцуешь молча солнечный зайчик
так, как это делает друг твой, мальчик.
От чего мои друзья снова разбежались?
И чего водители такси все испугались?
Говорила мама мне:
- Не стригись ты слишком.
А теперь не Пушкин ты,
даже не мальчишка!
Я танцую песни,
чтобы было всем приятно,
только пусто на площадках,
даже непонятно.
Черчель мне явился на дороге счастья:
- Главное, мальчишка? Это не сдаваться.
Только не курю я сигареты, сам я лысый,
с вредными привычками борюсь и светлыми мысли.

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ТАНЦУЮ Я СТИХИ!
ТАНЦУЮ я

ДУШОЙ ИХ

*****
ТАНЦУЮ
*****

И пускают слухи
добрые соседи:
- Обкурился, мальчик.
Странный мальчик Федя.
За всю жизнь советскую,
никто не застрелился,
а мальчишке Феде
Черчель сам явился.