Навеянное

Непринц
            Пошли, Собес, ей добрую хожалку!
              Надя Судакова» (Александр Старших)
              http://stihi.ru/2020/01/11/9432

Изюминкой прекрасною средь драмы
к особняку, похожему на замок,
средь ночи приезжает Лев Абрамыч,
все время в окруженьи разных ...самок.
Весь в кураже, парфюме и помаде,
нирваною охваченный от кайфа,
он чувствует себя в гламурном прайде
неувядающим таким тигрищем-альфа.
Мозги он не насилует маралью,
сегодня не зазорно жить богато...

Господь простит и, сжалившись над тварью,
пошлет ему крутого адвоката.

***
Просто не могу не поместить продолжение темы Александром:

Господь привык заботиться о всяком:
об олигархе и гламурной тёлке –
Лев, как всегда, загнёт девицу раком,
а после спьяну рухнет спать под ёлкой.
Другой не знает Лев альтернативы,
в его мозгу инстинктов доминанта,
он просто не знаком с императивом,
который был предъявлен миру Кантом.
А мы знакомы, правда ведь дружище,
нам от него не спрятаться ей-богу…

господь не шлёт, таким, как мы, деньжищи,
зато от яств не мучает изжогой.

Александр Старших   18.01.2020 22:47