70 семьдесят или 7семь-0ноль

Деддемид
    песня "Аргентина-Ямайка 5-0"
В год тигра родился,
Под созвездием Тельца.
Николаем крестился
По велению отца.
Какая боль?!Какая боль?!
Никола Демидов,имеет семь-ноль!

В семье он четвёртый,
И четвёртый пацан.
Характер упёртый
И рос хулиган.
Какая боль?!Какая боль?!
Никола Демидов,человек,а не троль!

Он дважды женился,
Двух сынов воспитал.
Как мерин трудился
И не сачковал.
Какая боль?!Какая боль?!
Никола Демидов,имел свою роль!

Он женщин любитель,
Он их обожает,
Но по жизни строитель,
Об этом все знают.
Какая боль?!Какая боль?!
Никола Демидов,и любимый мозоль!

Был прораб и директор
И простой инженер.
Положительный вектор,
Его жизнь в том пример.
Какая боль?!Какая боль?!
Никола Демидов,в своём деле король!

За дела и поступки,
Всегда сам отвечал.
Трудно шёл на уступки,
Но друзей не сдавал.
Какая боль?!Какая боль?!
Никола Демидов,не играл карамболь!

Стихи сочиняет
И песни поёт,
От того и страдает,
Ведь он стихоплёт.
Какая боль?!Какая боль?!
Никола Демидов,мозги не мусоль!

Не страдает от скуки,
В свои семьдесят.
Не сидит сложа руки,
А растит индюшат.
Какая боль?!Какая боль?!
Никола Демидов,последний гастроль!

Хотя бы по ноль пять,
За его семьдесят,
На грудь нам принять,
Они нас вдохновят.
Какая боль?!Какая боль?!
Никола Демидов,за хмельной алкоголь!

Он обходит ухабы
И движется вдоль,
Но мечтает хотя бы ,
Поиметь восемь-ноль!
Какая боль?!Какая боль?!
Никола Демидов,а сегодня семь-ноль!