20 января 2020 года

Ирина Ланскова
Чудесный день! Волшебное число!
Дай Бог, чтобы сегодня повезло.
20-е, и 20-ть -20-ть - год.
А может быть - чего произойдет?

Исполнится какая-то мечта...
Взята успешно  будет высота...
Задумано что - сложится в момент.
Пройдет удачно вдруг эксперимент...

Случится что-то важное для нас...
Окажется счастливым  день и час.
Помирятся  заклятые  враги.
Ведь с нужной встанут по утру ноги...

Родится может где-то вундеркинд...
Прочтет немало всяких умных книг.
И жизнь в другое русло повернет...
И станет его чествовать народ...

Двадцатых чисел хватит на весь год.
А чудо может и произойдет...
Желанье только стоит загадать...
Удачных дней копилочку создать...

Давайте в этот день желать добра!
Глядишь, и всем понравится игра!
И станей мир наш лучше и светлей,
Помимо этих всех двадцатых дней!