С Новым Годом, друзья, С Новым Годом!!!

Коля Чечет
На Дворцовую Площадь
Я воспользуюсь парадным входом .
Выбивает на мостовой лошадь
Искрами копыт - " С Новым Годом!"

А была так себе новость
Много лет назад перед восходом,
Но перед тем как салют даст осень,
Выложив слова - " С Новым Годом!"

Наполнив напитком ёмкость ,
А грудь наивным трепетным вдохом ,
Вожделенно выкрикну в воздух -
" С Новым Годом, друзья, С Новым Годом!!!"