В свой Мир

Елена Трунина Ефимычева
Дыхание ночей, тебя я принимаю
Небесным оберегом и ритмом моих снов.
В тебе я растворюсь... Бегу и убегаю
От самых грустных тем, от вылинявших  слов.

Не стало той меня, живущей и дарящей
Цветок своей любви... и смело, как душа,
Бегущей по волнам, смешной и настоящей.
Теперь все зеркала закрыть глаза велят.

И двигаться назад, в те радужные недры,
В их золотой запас тепла и красоты...
И я лечу в свой Мир... Ведь он меня не предал.
Ещё прекрасней он горит средь темноты...