Я пойму тебя по губам

Дмитрий Сидоров 29
Я пойму тебя по губам,
По глазам все пойму любимый.
Так скучаю по сильным рукам,
Приезжай же скорее милый.

Знаю так же скучаешь в ответ
И считаешь всё дни до приезда.
В Новый год жду тебя дорогой
Чтобы встретить наш праздник чудесный.

Я на елке зажгу фонари
Чтоб дорогу тебе освещали.
Наготовим с тобой мы еды
И гостей позовем накануне.

Ты так смотришь, а я улыбаюсь,
Нет на свете счастливей меня.
По глазам всё твоим понимаю
Что ты любишь, ты любишь меня.