Небяспечна

То-Ка Нинин
Я видел, как
Меняет день
Вокруг меня
Звуки на цвет,
Как небосклон
Покинул тень,
Глотая слово "никогда"
Я видел сквозь
Туман очей
Все чаще
Тихое "хватит"
Веди меня,
Гляди в меня...
Не знаю,
Где мы и кто ты?

Боюсь тебя,
Боюсь тебя,
И мне теперь
Невозможно сбежать
От быстрых снов
Твоих, но
Мне быть с тобой,
(Небе...) небезопасно.
 
Я видел, как
Возвращает время
Зимних нас,
Только на юг
Где лучи
Не обо мне
Срывают крышу,
Будто преступник,
Я видел, как
Ее ладонь
Снимает боль
Среди пустоты
Спаси меня,
Спаси меня...
Я знаю,
Что будет лучшим

Боюсь тебя,
Боюсь тебя,
И мне теперь
Невозможно сбежать
От быстрых снов
Твоих, но
Мне быть с тобой,
(Небе...) небезопасно.

NIZKIZ - Небяспечна