Писатели-предатели

Алекс Стернин
Писатели-предатели,
Не надо умалять,
Те же обыватели.
Выгода своя...
Пели власть советскую,
Новая пришла,
Переметнулись в резкую:
"Ну.не гундось, душа.
Квартирку надо новую,
На лацкан орденок...
Ну,дам статью "толковую",
Сорву куш и молчок...
"Бей комуняк,
              КПСС"!-
Со всеми прокричу,
А если что,
             попутал бес,
И бонус получу...
Ну.а что народ презрит,
Так это ерунда.
Народу лидер пригрозит:
-Пришёл я навсегда!"
Продался раз,
              продался два,
Пропало уважение
И пшик и книжки,и слова,
И на века презрение!