Игрушки есть в смартфоне...

Татьяна Анатольевна Соколова
Хотите покуражиться,
И посмеяться вволю?
Попробуйте отважиться...
Серьёзным быть доколе?

Ребячество спроворьте,
В себе вновь возродите,
Сердечко раззадорьте,
И леность победите...

Припомните все игры,
Что в детстве увлекали,
Фонтан в жару и брызги...
Вы в классики играли,

В резиночки не прыгали?
Припомните скакалку!
Внук в нетерпенье хныкает...
Где взять ему закалку,

Закалку деда с бабушкой,
Прыгучесть их, задор?
Включить бы, парень думает,
Да побыстрей смартфон...

Хотите покуражиться,
И посмеяться вволю?
Попробуйте отважиться –
Игрушки есть в смартфоне!