Страницы счастья...

Ольга Праскина
Не  стоит  может  ворошить  былое...
Ошибки  прошлые  исправить  ли  сейчас?
Но , в  днях  прожитых  что-то  дорогое, - 
Огонь  воспоминаний  не  угас!

Обиды  горькие... бессонница  и  слёзы...
В  отчаянье...  нелепые  слова...
А  в  отношеньях,  -  радость   и  морозы...
Сознание  твердит :  "Ты  не  права..."

Ненужные  размолвки... увлечения...
И  непонятные...  загадочные  сны...
Противоречий  круг... мои  сомнения...
И  ожидание...  волнующей  весны !

Всё  остаётся в  памяти  навечно, -
И  первый  снег...  и  первая  любовь....
Дни  нашей  юности..  весёлой  и  беспечной, -
Никто  не  в  силах  возвратить  нам  вновь...

И  потому...  так  нежно...  бережливо...
Храню  в  душе...  до  самых  мелочей, -
Страницы  жизни...  непростой , но  милой...
Страницы  счастья...  и  минувших  дней...