Перекрашен рыжий

Наташа Ко
Перекрашен рыжий
возрастом
в спокойный цвет,
Пламя затихает
в тени слов,
движений плавных рук,
Зелень глаз
подёрнулась
Болотистой травой...
Будто умираю...
И хочу покой.

Все пройдут ненастья,
Ведь, не завтра в гроб,
Душа встрепенётся,
Позовёт с собой...

Тело ласки спросит,
Было б кому дать...
Но сама смогу ли,
Сердцем вновь дышать?..