Гендерное

Аомори
Раньше - третьего не дано!
И двух всем хватало, но
Теперь, пусть не очень быстро,
Всё ж насчитали триста!

Было иное мнение
Психическим отклонением,
Теперь всем иным - счастие,
Теперь - толерастия!