А не выпить ли мне... шампанского...

Семистрелица
Жизнь так скушна!!!
Скажу я вам.
И вы...не спорьте.

Уж лучше бы она была...
Страшна!!!
Да не спорьте вы со мной, скушно ведь!

А ещё лучше,
Чтоб жизнь была...
Длинна.

Но...к сожалению..
Физкультура, воздержание и диета...
Так всё сложно...это...

И возвращаюсь я к тому, что жизнь скушна.
В сплошных ограничениях
Она.