В день рожденья моя дорогая

Сергей Сидоров 8
В день рожденья, моя дорогая,
Я тебе поздравление пишу
И от чистого сердца желая,
Эти строки в подарок дарю.

Я хочу, чтоб с утра засияла
Улыбка на хмуром лице,
Чтоб по жизни ты смело шагала,
А удача светила тебе.

Я желаю, чтоб все непогоды
Обходили тебя стороной,
Чтоб не знала ты слово - невзгоды,
Что бы в доме был только покой.

Одним словом, тебе я желаю:
Много счастья и чистой любви,
Что бы жизнь стала доброй игрою,
Чтобы сбылись мечты все твои.

Пусть желанья твои поскорее
Для тебя исполняются все,
Что бы жизнь твоя стала милее,
Чтоб лишь радость дарили тебе.

Я желаю, чтоб ты поскорее
Обрела в своём сердце любовь,
Чтоб она  снова стало теплее,
Что бы счастьем наполнилось вновь.

Пусть улыбка тебя не покинет,
Пусть веселье с тобою живёт,
Пусть же сердце твоё не остынет,
А душа песни счастья поёт.

Я хочу, чтоб ещё очень долго
Наслаждалась ты жизнью своей,
И чтоб в ней бесконечно много,
Было тёплых и радостных дней.

В этот день от души я желаю
Много тёплых и искренних слов,
Чтоб в твой адрес лились бы рекою,
И конечно же море, прекрасных цветов…