А что же значит быть любимой?

Ирэн Ясная
А что же значит Быть любимой?
Что значит верить, не страдать?
Как же понять насколько милой
Ему для сердца смогла стать?

Вот  кормит, поит, одевает,
Подарки милые несёт.
Что же ещё нам не хватает?
Что нас к себе еще влечет?

Вот нам бы счастье привалило!
Из рук его не отпускать!
Держать всей женской своей силой,
И никому не отдавать!

Что в счастье спрятано такое,
Что мы любовью назовем?
Глаза в глаза! Душа с душою!
С тобою рядом мы пойдем!

Нет уравнений и причастий,
Что значит нам любимой быть..
Когда глаза горят от счастья,
Должны мы этим дорожить!

Беречь, не отдавать что дали,
Всех бабочек в себе хранить!
Любовь не всем еще прислали,
Ее ведь нужно заслужить!