Бессонница

Галина Щитова
Я в памяти своей, казалось всё уж перерыла:
Друзей всех убедила, врагов всех осудила.
За ночь одну планов столько настроила,
И, лишь глупая, только одно  не усвоила:
Когда ко сну готовишься, ложишься спать,
Мозги, хотя бы на ночь, надо отключать.
               Картинка из интернета.