Бабочки

Олег Риваль
Я помню первый раз, как мы поцеловались,
Все за кружилось вихрем в голове.
Глаза от удовольствия не открывались,
Ты прошептала- бабочки летают в животе.

Ты улыбнулась, и к моей груди прижалась,
Сказав тихонько-я тебя люблю.
-Как я хочу чтоб это время не кончалось,
-Я этих бабочек на веки сберегу.

Услышав это я обнял тебя сильнее,
Как дороги и как теплы твои слова,
Ведь я в тебе не сомневаюсь,
Ведь до безумия я полюбил тебя!

Дай Бог нам силы-пронести любовь по жизни,
Дай бог нам вытерпеть невзгоды бытия,
Дай Бог нам светлой, долгой жизни!
И чтобы бабочки не улетели в никуда!!!
                                                    (O. Rival   27.01.012)