Блэкаут

Фарби Вверхтормашками
я веду все беседы вниз
к твоему треугольнику
ты пока еще не поняла
объявили блэкаут в городе

и пора навсегда разорвать
все любовные треугольники
пускай только ты и я
и этот блэкаут в городе