Помолитесь

Лариса Барткевич
Помолитесь, люди, за Христа,
Благодарно голову склоняя,
И просите милости Отца,
Ведь вы Сына у него распяли.

Вы спешите в храм зажечь свечу,
Помолиться даровать здоровья,
Мужа, деток, добрую жену,
Не смущаясь в просьбах многословья.

Вам бы в скорби опустить глаза,
И просить прощенья, как награды,
Чтоб ни ближнего, ни Сына, ни Отца
Даже в мыслях больше не распяли.