Храмы возводят

Сергей Савенков 3
Время пришло, осознать заблуждение,
С церковью в ногу, шагать.
Нет до сих пор от неё предложения, -
Бога, в себе, познавать!

Наше прозрение, церкви не выгодно,
Страх потеряет народ.
Течь перестанет потоками выгода
И опустеет приход!

Это как сон для сановников - жуткий,
Что накрывает тебя.
Мир современный, достаточно хрупкий,
Вожжи, ослабить нельзя!

Храмы возводятся бесконечно,
Буд-то их мало ещё.
А относиться к народу сердечно,
Как то не входит в расчёт!