Пусть тебе приснятся сны

Александр Репин Бард Магадан
Пусть тебе приснятся сны
о доброй сказке.
Я тебе
 их тихо,
нашепчу.
И своим
дыханием,
расцелую
глазки.
И Души
свечою
освещу.

В тихом
полумраке.
Дальние
зарницы.
На подушку
бликами легли.
И дневных эмоций
раненные птицы.
Медленно растаяли вдали.

Пусть, тебе,
 приснится;
рук, моих,
касание.
Ласковые,
нежные,  слова.
Пусть, мечты
 сбываются;
и тайные желания.
Сбудутся
не раз,
а даже два.

И когда
под утро,
тихо сон расстает.
Я тебе
на ушко
подышу.
И твои виденья;
снова,
пролистаю.
Поцелуй даря
как малышу.

бард григ магадан