Равнодушная Женщина

Максим Анатольевич Батманов
Кругом Одни Фигурки, не вызывающие чувств...
Как будто Куклы, таково к ним отношения...
Конечно в Кукол, ни за что я не влюблюсь...
Они Бесполые, и к ним ведь нет влечения... (СВ(к))