славь...

Борис Фадеев
В аду нет огня
для тех, кто просит,
в аду нет дня
для кого смысл-ночь...
в ад каждый огонь приносит
свой, созданный, чтоб не помочь,
а просто сжечь изнутри,
истина не нова,
что хочешь сотри,а тепло оставь,
где двое-там три,
то-любви оковы,
ты их не бросай, а всем сердцем славь.