Кто читал Лема. поляк, Писатель

Ира Разгарова
Эндорфины - это что то нежное?
Это вам напел Станислав Лем
О своём сипукарии и сипульках со свистом?

Если Лема вы не читали, то и не надо.

Писать умеют все и при этом читать НЕ УМЕЮТ.