Женщине хочется

Сергей Кизлярский-Ралло
Женщина-импульс к поступку,не спорю,
истину эту сто раз повторяли.
Женщине, словно бескрайнему морю,
хочется,чтобы её покоряли.

Женщине хочется самую малость:
быть побежденной в объятиях страстных.
Так, чтоб в глубинах уже не осталось
тайн не изведанных, ей неподвластных.

Мы для любимых, изысканных женщин,
чьи имена повторяем в молитвах,
сыплем к ногам изумруды и жемчуг,
из кораблей,завоеванных в битвах.

Лютые зимы меняем на вёсны,
пишем стихи,как умеют поэты
и называем далёкие звезды
именем тех, кто приносит победы.

Женщина-импульс к поступку, не спорю,
если бы только влюбленные знали:
женщине, словно бескрайнему морю,
хочется, чтобы  её  покоряли.

Кизляр.