стремимся сквозь судьбы неотвратимость...

Дмитрий Машарин
стремимся сквозь судьбы неотвратимость,
сквозь время и пространство лишь вперёд...
духовная вокруг нас побратимость,
и ничего нельзя наоборот...

мы руку подадим кому так сложно,
принять простую истину судьбы...
и станет удивительно возможно,
достигнуть точки сборки красоты...

эстетика поступков и свершений,
единственный наш вклад во тьму веков...
и результаты наших достижений,
дадут свободу от физических оков...

пусть те, кто нас не понял - размышляют,
о смысле жизни и причине бытия...
а кто всё понял - в путь-дорогу собирают,
Надежду, Силу Духа и Себя!...

20.01.2020