***

Александр Балуба
Предав былые чувства все забвению,
Ища похожих на неё примерно вновь,
Нашёл опять себе я утешение,
Но это была вовсе не любовь.

Те чувства, что прошли уж не клонировать,
В любви не встретить снова двойников.
Пускай любовь давно тебя обидела,
Она лишь будоражит твою кровь.