О зимних ботинках 2020. 01. 20

Денис Миловидов
Прощай, Columbia и 3-и Boogaboot-ы!
Я прошагал на вас так много километров,
Вы грели ноги и в прогулки, и в походы,
Непродуваемы порывами всех ветров.
Да, на стоянках было чуть прохладно;
Пока ходил, всё было хорошо.
4 года, износились вы - и ладно,
Вам - на покой; замену я нашёл:
Chilcat-ы 3-и TheNorthFace, пора в дорогу!
Вы чуть потолще, значит, потеплей
И согревать мои большие ноги
Вам будет легче, мне же - веселей!
Зима покажет, снегом испытает
И заморозит, всё нам впереди,
И верю я, врасплох нас не застанет
Наш Дед Мороз, просторов господин!