Послевкусье

Катерина Пономарева Физик
Шампанское в бокале,  трюфеля
Я отдыхаю праздно и мне до фонаря,
Что в мире происходит, кто сердит ...
День сладко начался и кошка где то спит. ..

Шампанское в бокале веселит
И праздник за окном питардами шумит
И президент чего то в телике вещает,
А кошка спит- ни что ей не мешает...

Шампанское допили,  съели трюфеля
А мне все так же все до фонаря
И праздник за окном уж больше не шумит
И кошка на диване спит и спит