Амнезия

Аня Акимкина
Ну ладно, давай поиграем в мою амнезию
Я сделаю вид, что был ты не с ними.
И вечером поздним, когда одиноко
Мне в ухо бежали гудки телефона..
Я верю, что это все связь мегафона,
А не одноклассница Тоня
Украсила вечер своим громким стоном.

Давай поиграем в безумство историй..
Я лучше присяду
И мне ты расскажешь про тот санаторий.
Где друг Анатолий с подругою Олей
Играли в наперстки
то виски то кола.

Коллег по работе мы не забудем...
И со среды начиная ...
Контракт заключать отмечая мы будем.
А вечером в пятницу приняв эстафету
В дурманящей лаже о всех забудем.

Придёт понедельник с тоскливым похмельем
Во рту горький привкус от лживой измены.
Стратегия, схемы....
Рассыпалась жизнь
нету дилеммы.

Промозгло и сыро 
Бегут сообщения....
о том что обидно,
о том что смотреть на себя
тебе надо бы было.
Во взрослом мужчине заплакал мальчишка.
Зажал кулачки и прячет за спину.
Себе повторяя - я самый же сильный...
Всё правильно сделал.
Вот только во взгляде родном амнезия.