Любовные эксперименты

Марк Львовский
Врач в подсобке с медсестрой,
Да, он влюбчивый такой,
Соблазнил уже врачиху,
И в столовой повориху,
А профессор со студенткой,
Проводил эксперименты.

А с актрисой режиссёр,
Заключили договор,
Чтобы в театре роль сыграть,
Режиссёру надо дать,
Все дела через кровать!

Секретарша в кабинете,
Знает шефа все секреты,
И мужчинам строит рожи,
Каждый трудится, как может!