Этикетный Сонет

Юрий Довгалёв Донской
Всю тайну - Ваших вдохновений,
Я не раскрою никогда. Вы вечный
Призрак сновидений. За Вами!?
Просто нет - Следа... Всегда...

В толпе изысканной, холодной,
Стоите Вы в "чужом краю", почти
В раю. Порыв тот жизненный, был
В моде! Честно об этом, говорю.

Но это "демонские игры", в них Вам
Святое, не найти. Там не - Любви!?
Сверкают искры. Безумство в этом

Ассорти и конфетти на том пути.
В нём?! Весь тот "грешный произвол",
Коль потерял. То в шоке, не нашёл.