Любовь...

Тамара Степанюк
Любовь...
Неведомое чудо!
Раскрасит мир
эмоций торжество!
Приходит к нам внезапно, ниоткуда,
В сознании рождает божество!

Мы попадаем в мир иллюзий
и загадок.
Мы открываем новое в себе -
Мир, где себе нам ничего не надо -
Всё в мире этом лучшее -
тебе!

Любовь...
Без слов понятны все желанья.
И петь так хочется!
Мечтать!
    Дерзать!
           Лететь!

Вот только портят эту сказку мирозданья
Быт и материя -
Чрез них и  крах  терпеть...

19.01.2020 г.