Опустела без тебя душа

Галина Щитова
Вроде бы не было ничего...
Выходит, а сколько всего всё же было:
И солнце светило, светила луна
А, главное...  я любила.

А что же теперь? Померк белый свет?
Ведь, солнце то, всё таки светит...
Ну где ж ты теперь? Почему рядом нет?
Навряд ли мне кто ответит.

Нежданно, внезапно приходит беда,
Как гром среди ясного неба.
Ну как я теперь одна, без тебя?
Ты жди, я приду, где б ты не был.
            Картинка из интернета.