О большом рудименте Дракона

Оракул Дианы
                Всё Сущее в Подлунном
                -ПАРАЗИТЫ
                И Зенки Всех Бельмесами
                Закрыты

                (Эдуард Футерман)   

по этой причине идёт Апокалипсис,
чтоб паразитизм себя изжил,
трусливый паразит боится пис-пис
обделаться из страха своих жил.

а потому, сожравши мозг у Люцифера,
ртутью ядом тело отравив,
наш паразит заделался умело
в пошляцкую любовь, ну кто же
возразит?

умён, умён, всему обучен ...
дракон напялил красные трусы
и туфли красные на лапочки могучие
колготки в сеточку,-
так щеголяет паразит!
и что теперь? -
любовь дремучая
вылазит рудиментом
между ног.
теперь горит в трусах вся похоть жгучая,-
доволен паразит,

в любви он - бог!