Это было...

Игорь Иванов 30
 "Триумф цветка наступает, когда он уже срезан, настоящая его жизнь неотрывна от
 смерти. Цветок можно сравнить с удовольствием которое в скором времени завянет, а
 запах этого цветка - это подобно воспоминаниям, которые помнятся вечно."
 .............. ..................../ "Борис Акунин"- Георгий Шалвович Чхартишвили ( г.р. 1956 )


 ............../ k0* + -|R,- (@))*

 Это было помешательством...
 Слава Богу, все прошло!               
 И в судьбу мою вмешательство
 здравомыслием решено;
 Полюбовно с легкой грустью,
 несомненно - навсегда!..
 Хоть и думал: не отступит,-
 полагаясь на года.               
                -|-
 Ведь не молод - это правда;
 телом, только не Душой!
 Громких слов давно не надо,-               
 подружился с Тишиной!
 Навожу порядок в мыслях,
 как в квартирке навожу.
 На окошке пыльном, мглистом
 на цветы в горшках гляжу!
                -|-
 Все они уже завяли:
 без ухода и воды!
 За любовь мою отдали
 жизнь зеленые ростки!               
 Мне цветов завядших жалко,-
 в этом, сам виню себя!..
 Георгины и фиалка
 смотрят грустно на меня. 

               

    *         *     *  *  *     *        *

 Photo from the internet.