***

Николай Давыдов 43
      Диалог.
Он. Привет!
Она привет,что постарела?
Он. Что ты,нет!
    Ты просто загорела
Она. Ты льстишь,но мне приятно.
Он. Сколько лет?
Она. Пятьдесят, миг и нет.
Он. Да,понятно
    Уж это время, летит без тормозов.
    А как меня ты видишь?
Она. Ты всё таков
     Всё также дышишь.
Он. Спасибо
    Лестно слышать похвалу.
Она. Взаимно.
     Давай пройдемся дорогой
    Памяти тех дней.
Он.  С тобой хоть на луну,
     Пошли уже скорей.
     А помнишь?
Она помню.
Он. А вот тогда?
Она. И это да.
Он. Года,года...
Она. Полвека с той поры
     Слетели одним днём.
Он. Увы,живём
    Прикид вон обносился
    Обвисла кожа,облысел.
Она. О чем ты? Ты всем сгодился
     И многое успел.

Так долго толковали пожилые
Им было говорить о чём
О дни былые...
Мы памятью живём.