Муки Творчества...

Михаил Киселевский
Затяжная Осень
На моём столе,
Дождь хандру приносит,
Даже в Январе...
Пасмурно и хмуро,
И паркет скрепит,
И сижу сутуло,
Неприятный вид...
Взгляд в окно с надеждой,
Стопка и графин,
И процесс, тот, прежний,
Чёрно- белый фильм...
Творчество и муки,
Ожидание слов,
Но писать о скуке
Лишь, сейчас готов...
Эх, свеча оплыла,
Как темно в Душе...
Прячет Муза крылья,
В тени на стене...
...Ветер в щели свистнул,
   И Луна взошла,
   С мотыльками мысли,
   В сетке паука...
   И кричу без звука,
   Прогоняя Ночь...
   Творческие муки...
   Как себе помочь???