Кружева

Марина Сысолятина
С любовью вяжем стих, творенье,
Вплетая в кружева слова.
У музы молим вдохновенье,
В ее руках твоя судьба.

Струится медленно и звучно
Неиссякаемый поток.
Для любящего сердца скучно?
Накинь на глупый рот, платок!

Что мельница, рычит и стонет,
Порывом ветра  занята.
И в жерновах муку мы мелем,
Рождая глупости слова.

Забвенья, стонущие нити,
Зовут и манят в никуда.
И в череде простых событий,
Сквозь пальцы сочится вода.

А стих, останется навечно,
Лишь умный угадает смысл.
С любовью жизни бесконечны,
На этом обрываю мысль!